Die Norm STN ISO 2917 1.6.2010 Ansicht

STN ISO 2917 (570155)

Meat and meat products.Measurement of pH.Reference method

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Messungen des pH-Wertes. Die Referenzmethode.



NORM herausgegeben am 1.6.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN ISO 2917
Zeichen: 570155
Katalog-Nummer: 110770
Ausgabedatum normen: 1.6.2010
SKU: NS-543817
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN ISO 2917 (01.01.2016)

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes STN ISO 2917 (570155):

Táto medzinárodná norma špecifikuje referenčnú metódu na meranie pH všetkých druhov mäsa a mäsových výrobkov, vrátane hydiny.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.