Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products.Measurement of pH.Reference method
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Messungen des pH-Wertes. Die Referenzmethode.
NORM herausgegeben am 1.6.2010
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 2917
Zeichen: 570155
Katalog-Nummer: 110770
Ausgabedatum normen: 1.6.2010
SKU: NS-543817
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto medzinárodná norma špecifikuje referenčnú metódu na meranie pH všetkých druhov mäsa a mäsových výrobkov, vrátane hydiny.
1.1.1999
1.1.1999
1.3.2006
1.3.2006
1.7.1965
1.4.1988
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.