Die Norm STN ISO 1444 1.12.2002 Ansicht

STN ISO 1444 (576030)

Meat and meat products. Determination of free fat content

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung von freiem Fett (Der Standard ist der ursprüngliche Text der Standards in der Sprache des CEN / CENELEC).



NORM herausgegeben am 1.12.2002


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN ISO 1444
Zeichen: 576030
Katalog-Nummer: 88863
Ausgabedatum normen: 1.12.2002
SKU: NS-543465
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN ISO 1444 (01.12.1997)

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes STN ISO 1444 (576030):

Táto norma špecifikuje metódu pre stanovenie obsahu volného tuku v mäse a mässových výrobkoch.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.