Die Norm STN EN ISO 13720 1.1.2011 Ansicht

STN EN ISO 13720 (576021)

Meat and meat products.Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010)

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung der Anzahl von Pseudomonas sp vorgesehen. (ISO 13720: 2010).



NORM herausgegeben am 1.1.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 13720
Zeichen: 576021
Katalog-Nummer: 112094
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-535399
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 13720 (01.01.2011)

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyMeat and meat products

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 13720 (576021):

Táto medzinárodná norma špecifikuje metódu na stanovenie počtu predpokladaných baktérií Pseudomonas sp. prítomných v mäse a mäsových výrobkoch, vrátane hydiny.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.