Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for sweets and durable pastry. Determination of moisture content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßigkeiten und Gebäck. Bestimmung der Feuchtigkeit.
NORM herausgegeben am 1.1.1984
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 560146-3
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 64771
Ausgabedatum normen: 1.1.1984
SKU: NS-500082
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Cereals, pulses and derived productsSugar and sugar products
1.11.1986
1.9.1995
1.11.2001
1.12.2001
1.12.2001
1.2.2002
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-18 (Zahl der Positionen: 2 219 881)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.