Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for sweets and durable pastry. Determination of fat content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Süßigkeiten und Gebäck. Bestimmung des Fettgehaltes.
NORM herausgegeben am 1.5.1984
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 560146-4
Zeichen: 560146
Katalog-Nummer: 64772
Ausgabedatum normen: 1.5.1984
SKU: NS-500083
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Cereals, pulses and derived productsSugar and sugar products
1.1.1984
1.9.1985
1.4.1986
1.5.1993
1.9.1995
1.11.1986
Letzte Aktualisierung: 2025-01-18 (Zahl der Positionen: 2 219 881)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.