Die Norm STN 570534 1.2.1996 Ansicht

STN 570534 (570534)

Determination of souring activity of milk

Automatische name übersetzung:

Bestimmen der Fähigkeit der steigenden Rohmilch (Joghurt-Test).



NORM herausgegeben am 1.2.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN 570534
Zeichen: 570534
Katalog-Nummer: 65300
Ausgabedatum normen: 1.2.1996
SKU: NS-500423
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyMilk and milk products

Die Annotation des Normtextes STN 570534 (570534):

Táto norma určuje metódu stanovenia schopnosti kysnutia mlieka s použitím jogurtovej kultúry.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.