Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel. Bestimmung von Ochratoxin A in getrockneten Weintrauben von verschiedenen Arten von Trockenfruchtmischungen und getrocknete Feigen. HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitäts durch Säulenchromatographie und Fluoreszenz-Detektion (IEC STN) gereinigt.
NORM herausgegeben am 1.8.2010
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 15829
Zeichen: 560515
Katalog-Nummer: 111193
Ausgabedatum normen: 1.8.2010
SKU: NS-515314
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
General methods of tests and analysis for food productsFruits and derived products
1.5.1991
UNGÜLTIG
1.6.1971
UNGÜLTIG
1.2.1972
UNGÜLTIG
1.3.1974
1.9.1993
1.6.2004
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-18 (Zahl der Positionen: 2 219 881)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.