Die Norm STN EN 203-2-11 1.12.2006 Ansicht

STN EN 203-2-11 (061901)

Gas heated catering equipment. Part 2-11: Specific requirements. Pasta cookers

Automatische name übersetzung:

Geräte, Gas beheizten Großküchengeräte. Teil 2-11: Besondere Anforderungen. Nudelkocher.



NORM herausgegeben am 1.12.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN 203-2-11
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 102316
Ausgabedatum normen: 1.12.2006
SKU: NS-517128
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN 203-2-11 (01.02.2007)

Die Annotation des Normtextes STN EN 203-2-11 (061901):

Táto európska norma určuje skúšobné metódy a požiadavky na konštrukčné a prevádzkové vlastnosti týkajúce sa bezpečnosti a hospodárneho využívania energie a označovania komerčne využívaných varičov cestovín na plynné palivá.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.