Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment. Part 2-6: Specific requirements. Hot water heaters for beverage
Automatische name übersetzung:
Geräte, Gas beheizten Großküchengeräte. Teil 2-6: Besondere Anforderungen. Warmwasserbereiter für die Zubereitung von Getränken.
NORM herausgegeben am 1.3.2006
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 203-2-6
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 100339
Ausgabedatum normen: 1.3.2006
SKU: NS-517132
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Táto norma určuje skúšobné metódy a požiadavky na konštrukčné a prevádzkové vlastnosti týkajúce sa bezpečnosti, hospodárneho využívania energie a označovania ohrievačov vody (pripravujúcich vriacu aj teplú vodu) na prípravu nápojov určených na komerčné využívanie.
1.9.2014
1.3.2006
1.3.2006
1.11.2007
1.12.2006
UNGÜLTIG
1.4.2010
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-22 (Zahl der Positionen: 2 338 152)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.