Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Automatische name übersetzung:
Elektrisch betriebene Küchenmaschinen. Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.6.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE | |
|
Bezeichnung normen: STN EN 60619
Zeichen: 361068
Katalog-Nummer: 17592
Ausgabedatum normen: 1.6.2001
SKU: NS-527721
Zahl der Seiten: 39
Gewicht ca.: 117 g (0.26 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Änderung herausgegeben am 1.6.2001
Ausgewählte Ausführung:Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Änderung herausgegeben am 1.3.2005
Ausgewählte Ausführung: UNGÜLTIG
1.10.2003
1.3.2004
UNGÜLTIG
1.10.2003
1.9.2013
1.8.2004
UNGÜLTIG
1.7.2004
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-07 (Zahl der Positionen: 2 218 326)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.