Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Automatische name übersetzung:
Elektrisch betriebene Küchenmaschinen. Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.6.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 60619:2001/A1
Zeichen: 361068
Katalog-Nummer: 87479
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.6.2001
SKU: NS-527719
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Die Norm herausgegeben am 1.6.2001
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-08 (Zahl der Positionen: 2 218 384)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.