Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk - Quantitative determination of bacteriological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between routine method results and anchor method results (ISO 21187:2004)
Automatische name übersetzung:
Milch. Die quantitative Bestimmung der bakteriologischen Qualität. Das Verfahren für die Einrichtung eines Umwandlungsverhältnis zwischen Routinemethode Ergebnisse und die Ergebnisse der Bestimmung der Methode und deren Verifizierung (ISO 21187: 2004) (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.4.2006
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 21187
Zeichen: 570540
Katalog-Nummer: 100568
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2006
SKU: NS-537257
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.