Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cereals and cereal products. Common wheat (Triticum aestivum L.). Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2008)
Automatische name übersetzung:
Getreide und Getreideerzeugnisse. Weizen (Triticum aestivum L.). Bestimmung alveografických Eigenschaften Teig aus kommerziellen oder Prüfung von Grundmehle bei konstanter Feuchtigkeit und Schleiftestmethode (: 2008 ISO 27971) erstellt.
NORM herausgegeben am 1.12.2008
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 27971
Zeichen: 461035
Katalog-Nummer: 106832
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2008
SKU: NS-537739
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-18 (Zahl der Positionen: 2 219 881)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.