Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cereals and cereal products. Common wheat (Triticum aestivum L.). Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2008)
Automatische name übersetzung:
Getreide und Getreideerzeugnisse. Weizen (Triticum aestivum L.). Bestimmung alveografických Eigenschaften Teig aus kommerziellen oder Prüfung von Grundmehle bei konstanter Feuchtigkeit und Schleiftestmethode (: 2008 ISO 27971) erstellt.
NORM herausgegeben am 1.12.2008
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 27971
Zeichen: 461035
Katalog-Nummer: 106832
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2008
SKU: NS-537739
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-01 (Zahl der Positionen: 2 341 429)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.