UNGÜLTIG STN EN ISO 6887-2 1.9.2004 Ansicht

STN EN ISO 6887-2 (560102)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2003)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen. Teil 2: Besondere Vorschriften für die Herstellung von Fleisch und Fleischwaren (ISO 6887-2: 2003).



NORM herausgegeben am 1.9.2004


Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 6887-2
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 95920
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.2004
SKU: NS-539097
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 6887-2 (01.07.2004)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.