Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products (ISO 6887-4:2003)
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen. Teil 4: Besondere Vorschriften für die Herstellung von anderen Erzeugnissen als Milch und Milchprodukte, Fleisch und Fleischwaren, Fisch und Fischereierzeugnissen (ISO 6887-4: 2003) Produkte.
NORM herausgegeben am 1.10.2004
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 6887-4
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 95922
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2004
SKU: NS-539104
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-18 (Zahl der Positionen: 2 337 971)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.