Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content (ISO 927:2009)
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdkörper CONTENT (ISO 927: 2009)
NORM herausgegeben am 3.3.2010
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 927:2010
Ausgabedatum normen: 3.3.2010
SKU: NS-567173
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content - Technical Corrigendum 1 (ISO 927:2009/Cor 1:2012)
Änderung herausgegeben am 21.11.2012
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.