Änderung UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012 21.11.2012 Ansicht

UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012

Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content - Technical Corrigendum 1 (ISO 927:2009/Cor 1:2012)

Automatische name übersetzung:

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdkörper CONTENT - Korrektur 1 (ISO 927 : 2009 / COR 1 : 2012)



NORM herausgegeben am 21.11.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis1.00 ohne MWS
1.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 21.11.2012
SKU: NS-567172
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 927:2010

Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content (ISO 927:2009)

Die Norm herausgegeben am 3.3.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
61.20


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.