Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
GOST – Staatsnormen Gosudarstvennye Standarty
Russische Normen Gosstandart (GOST) decken über 20 Industriezweige inkl. Erdölindustrie, chemischer Industrie, Bergbau und Mineralquellen, Starkstrom- und Elektroanlagen sowie Erdöl- und Gasprodukte ab. Die Organisation GOST, die ursprünglich während Existenz der Sowjetunion gegründet wurde, sollte die Staatspolitik im Bereich der Standardisierung entwickeln und realisieren. Diese Standardisierungsinstitution wurde von dem Verband der unabhängigen Staaten (CIS) angenommen und wird vom Euroasiatischen Rat für Standardisierung, Metrologie und Zertifizierung (EASC) verwaltet.
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.3.2001
Ausgewählte Ausführung:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.3.2001
Ausgewählte Ausführung:Feeds, mixed feeds and raw material. Determination of mass fraction of nitrogen and calculation of mass fraction of crude protein. Kjeldahl method
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Feedstuffs compound feeds, feed raw materials. Methods for determination of ash fraction of total mass insoluble in hydrochloric acid
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2003
Ausgewählte Ausführung:Feeds, mixed feeds and raw material. Preparation of test samples
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Feeds, mixed feeds, raw material. Determination of water-soluble chlorides content
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. Method for determination of zearalenone fraction of total mass
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2001
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-09-28 (Zahl der Positionen: 2 350 600)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.