GOST - Russische nationale Normen - Seite Nr. 73

Normen GOST - Russische nationale Normen - Seite Nr. 73

GOST – Staatsnormen Gosudarstvennye Standarty
Russische Normen Gosstandart (GOST) decken über 20 Industriezweige inkl. Erdölindustrie, chemischer Industrie, Bergbau und Mineralquellen, Starkstrom- und Elektroanlagen sowie Erdöl- und Gasprodukte ab. Die Organisation GOST, die ursprünglich während Existenz der Sowjetunion gegründet wurde, sollte die Staatspolitik im Bereich der Standardisierung entwickeln und realisieren. Diese Standardisierungsinstitution wurde von dem Verband der unabhängigen Staaten (CIS) angenommen und wird vom Euroasiatischen Rat für Standardisierung, Metrologie und Zertifizierung (EASC) verwaltet.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen GOST - Seite Nr. 73" präzisieren nach:    


GOST 10444.1-84

Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis

Die Norm herausgegeben am 1.7.1985

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
74.40


AUF LAGER
GOST 10444.11-2013

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Methods for detection and enumeration of mesophilic lactic acid bacteria

Die Norm herausgegeben am 1.1.2015

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
76.80


AUF LAGER
GOST 10444.12-2013

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Methods for the detection and colony count of yeasts and moulds

Die Norm herausgegeben am 1.7.2015

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
62.40


AUF LAGER
GOST 10444.14-91

Canned foods. Method of Howard mould count

Die Norm herausgegeben am 1.1.1993

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
43.20


AUF LAGER
GOST 10444.15-94

Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes

Die Norm herausgegeben am 1.1.1996

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
43.20


AUF LAGER
GOST 10444.7-86

Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum

Die Norm herausgegeben am 1.7.1987

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
76.80


AUF LAGER
GOST 10444.8-2013

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus. Colony-count technique at 30 °C

Die Norm herausgegeben am 1.7.2015

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
82.80


AUF LAGER
GOST 10444.9-88

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Die Norm herausgegeben am 1.1.1990

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
40.80


AUF LAGER
GOST 10446-80

Wire. Tensile test method

Die Norm herausgegeben am 1.7.1982

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
33.60


AUF LAGER
GOST 10447-93

Wire. Wrapping. Test method

Die Norm herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
33.60


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 720 bis 730 aus gesamt 47564 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.