Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
TNI ist ein nationales Dokument, oder ein übernommener technischer Bericht (TR), oder eine öffentlich zugängliche Spezifikation (PAS) der europäischen oder internationalen Standardisierungsorganisationen. - Technisches Dokument mit informativem Charakter, das technische Daten oder technische Lösungen enthält, die in gültigen Normen nicht beinhaltet sind. TNI enthält in der Regel bewährte Daten aus aufgehobenen Normen, deren Erhaltung zweckmäßig ist, oder technische Anforderungen, die noch keine Voraussetzungen für die Bearbeitung auf der Normebene haben. Ihre Abkürzung ist TNI und sechsstellige Nummer gemäß den mit der Klassifizierung der slowakischen technischen Normen (STN) identischen Grundsätzen. - Im Falle der übernommenen internationalen oder europäischen Dokumenten – Übernahme des Produkts der europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen TR und PAS zur Ergänzung der Normsammlungen und Spezifikationen mit Bezeichnung TNI. Kennzeichnung dieser Dokumente ist ähnlich wie bei den übernommenen Normen (TNI/TR und TNI/PAS).
Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Calibration of the off-flavour test - Part 3: Dry food
Korrektur herausgegeben am 1.10.2008
Ausgewählte Ausführung:Food processing machinery - Route map - Materials for food area
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.10.2008
Ausgewählte Ausführung:Safety of amusement rides and amusement devices - Replies to requests for interpretation of EN 13814:2019 and its parts
Die Norm herausgegeben am 1.8.2024
Ausgewählte Ausführung:Foods of plant origin - Multimethod for the determination of pesticide residues using GC- or LC-based analysis following acetonitrile extraction/partitioning and cleanup by dispersive SPE - Validation data of the modular QuEChERS-method
Die Norm herausgegeben am 1.8.2017
Ausgewählte Ausführung:Food analysis - Determination of pesticide residues by GC-MS - Retention times, mass spectrometric parameters and detector response information
Die Norm herausgegeben am 1.6.2013
Ausgewählte Ausführung:Food analysis.Performance criteria for single laboratory validated methods of analysis for the determination of mycotoxins
Die Norm herausgegeben am 1.7.2011
Ausgewählte Ausführung:Food analysis. Biotoxins. Criteria of analytical methods of mycotoxins
Die Norm herausgegeben am 1.11.2001
Ausgewählte Ausführung:Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014)
Die Norm herausgegeben am 1.11.2014
Ausgewählte Ausführung:Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods
Die Norm herausgegeben am 1.8.2012
Ausgewählte Ausführung:Foodstuffs - Determination of pesticide residues by GC-MS/MS - Tandem mass spectrometric parameters
Die Norm herausgegeben am 1.11.2014
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-10-29 (Zahl der Positionen: 2 206 160)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.