Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for yeast
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Hefe.
NORM herausgegeben am 23.7.1975
Bezeichnung normen: ČSN 560188
Zeichen: 560188
Katalog-Nummer: 4436
Ausgabedatum normen: 23.7.1975
SKU: NS-130610
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma stanoví postup při braní vzorků, při smyslovém, chemickém, fyzikálně chemickém a mikrobiologickém zkoušení všech tržních druhů droždí, tj. kvasinek druhu Saccharomyces cerevisiae Hansen, rasy drožďářské. Podstata normalizovaných metod a postup při provádění normalizovaných zkoušek je (podrobně) popsán. Norma tedy stanovuje postupy pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0187 byla schválena 23.7.1975 a nabyla účinnosti od 1.1.1977. Nahradila ČSN 56 6810 z 29.3.1967
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.