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Guides to good hygiene and manufacturing practice - Ice Cream
Automatische name übersetzung:
Die Regeln der guten Herstellungspraxis und Hygiene - Frozen Cremes und Eis.
NORM herausgegeben am 1.12.2007
Bezeichnung normen: ČSN 569608
Zeichen: 569608
Katalog-Nummer: 80032
Ausgabedatum normen: 1.12.2007
SKU: NS-130918
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma je doporučením pro zavádění správné hygienické a výrobní praxe do výroby a zacházení s mraženými krémy a zmrzlinami v chladícím řetězci
1.3.2009
1.12.2006
1.1.2004
1.1.2004
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
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