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Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese - Determination of lactose content - Part 2: Enzymatic method utilizing the galactose moiety of the lactose
Automatische name übersetzung:
Trockenmilch, getrocknet Eis vermischt und Schmelzkäse - Bestimmung des Laktosegehalt - Teil 2: Enzymatisches Verfahren mit Galactose Hälfte Lactose.
NORM herausgegeben am 1.1.2004
Bezeichnung normen: ČSN ISO 5765-2
Zeichen: 570831
Katalog-Nummer: 69306
Ausgabedatum normen: 1.1.2004
SKU: NS-179501
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Milk and processed milk productsCheeseIce cream and ice confectionery
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu pro stanovení obsahu laktózy v sušeném mléce, sušených zmrzlinových směsích a v tavených sýrech enzymatickou metodou s využitím galaktózové poloviny laktózy.
1.1.2004
UNGÜLTIG
1.1.2005
1.9.2007
1.2.2012
1.3.2000
1.12.2012
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
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