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Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese - Determination of lactose content - Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
Automatische name übersetzung:
Trockenmilch, getrocknet Eis vermischt und Schmelzkäse - Bestimmung des Laktosegehalt - Teil 1: Die enzymatische Verfahren, das die Glukosehalb Lactose.
NORM herausgegeben am 1.1.2004
Bezeichnung normen: ČSN ISO 5765-1
Zeichen: 570831
Katalog-Nummer: 69307
Ausgabedatum normen: 1.1.2004
SKU: NS-179500
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Milk and processed milk productsCheeseIce cream and ice confectionery
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu pro stanovení obsahu laktózy v sušeném mléce, sušených zmrzlinových směsích a v tavených sýrech enzymatickou metodou s využitím glukózové poloviny laktózy.
1.7.2007
UNGÜLTIG
1.5.2014
1.5.1997
1.11.2011
1.12.2011
UNGÜLTIG
1.2.1999
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
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