Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content
Automatische name übersetzung:
Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 3: Berechnung des Fettgehalts.
NORM herausgegeben am 1.9.2003
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-3
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68421
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168206
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Uvedená část normy specifikuje metodu pro výpočet obsahu tuku v másle. Popisuje se výpočet, kdy se obsah tuku vypočte odečtením hmotnostního podílu látek stanovených postupy (vody a tukuprosté sušiny) podle části 1 a 2 této normy.
Obsah tuku se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.
UNGÜLTIG
22.10.1985
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
1.9.2003
1.9.2003
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.