Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography
Automatische name übersetzung:
Wärmebehandelter Milch - Bestimmung des Lactulosegehalt - Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigkeits-Chromatographie.
NORM herausgegeben am 1.10.2008
Bezeichnung normen: ČSN ISO 11868
Zeichen: 570522
Katalog-Nummer: 82070
Ausgabedatum normen: 1.10.2008
SKU: NS-177582
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu pro stanovení obsahu laktulózy v tepelně ošetřeném mléce, odtučněném, částečně odtučněném nebo plnotučném mléce vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií, aby se rozlišilo trvanlivé mléko vysokotepelně ošetřené (UHT) od mléka sterilovaného v lahvích.
16.7.1970
1.1.2007
1.2.2006
UNGÜLTIG
3.5.1984
3.5.1984
22.5.1964
Letzte Aktualisierung: 2024-11-24 (Zahl der Positionen: 2 206 712)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.