ČSN ISO 17997-1 (570526)

Milk - Determination of casein-nitrogen content - Part 1: Indirect method (Reference Method)

Automatische name übersetzung:

Milch - Bestimmung des Kaseinstickstoffs - Teil 1: Indirektes Verfahren (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.9.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 17997-1
Zeichen: 570526
Katalog-Nummer: 76793
Ausgabedatum normen: 1.9.2006
SKU: NS-178129
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 17997-1 (570526):

Tato část normy specifikuje klasickou referenční metodu pro nepřímé stanovení obsahu kaseinového dusíku v mléce. Popsaná metoda úzce navazuje na ČSN EN ISO8968-1/IDF 20-1, nebo ČSN EN ISO8968-2/IDF 20-2, kterou se stanoví obsah celkového dusíku. Z odděleného zkušebního dílu téhož mléka se vysráží kasein působením kyseliny a po odfiltrování sraženiny se stanoví obsah dusíku ve filtrátu podle ČSN EN ISO8968-1/IDF 20-1, nebo ČSN EN ISO8968-2/IDF 20-2. Obsah kaseinového dusíku se vypočte jako rozdíl mezi obsahem celkového dusíku a obsahem nekaseinového dusíku mléka.

Metoda může být modifikována pro mléka jiných druhů nebo tekuté mléčné výrobky.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.