Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - HPLC-Methode zur Bestimmung von Xanthophyllen in Fischfleisch - Teil 1: Bestimmung von Astaxanthin und Canthaxanthin.
NORM herausgegeben am 1.5.2013
Bezeichnung normen: ČSN P CEN/TS 16233-1
Zeichen: 560687
Katalog-Nummer: 92948
Ausgabedatum normen: 1.5.2013
SKU: NS-181389
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato technická specifikace specifikuje metodu pro stanovení kantaxantinu a astaxantinu v rybím mase vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií (HPLC). Tato metoda může být používána v oblasti nad 0,02 mg/kg a neměla by být používána ke stanovení kantaxantinu v drůbežích tkáních, vaječných žloutcích a krevetích tkáních, a to kvůli možné interferenci kantaxantinu s kryptoxantinem a estery xantofylů, které jsou někdy přítomny v těchto matricích
1.8.2011
1.5.2013
1.10.2012
1.4.2006
20.5.1964
UNGÜLTIG
28.1.1982
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.