ČSN P CEN/TS 16233-2 (560687)

Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel - HPLC-Verfahren zur Bestimmung von Xanthophyllen in Fischfleisch - Teil 2: Bestimmung des Verhältnisses der Enantiomeren Astaxanthin.



NORM herausgegeben am 1.5.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN P CEN/TS 16233-2
Zeichen: 560687
Katalog-Nummer: 92949
Ausgabedatum normen: 1.5.2013
SKU: NS-181391
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Fish and fishery products

Die Annotation des Normtextes ČSN P CEN/TS 16233-2 (560687):

Tato technická specifikace popisuje metodu pro stanovení poměru enantiomerů astaxantinu v rybím mase vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií (HPLC)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.