Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis
Automatische name übersetzung:
Fleisch von Kaninchen. Art der bakteriologischen Analyse
NORM herausgegeben am 1.7.1975
Bezeichnung normen: GOST 20235.2-74
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-384578
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.