Die Norm GOST 31466-2012 1.7.2013 Ansicht

GOST 31466-2012

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Automatische name übersetzung:

Produkte von zubereitetem Geflügelfleisch. Verfahren zur Bestimmung der Massenanteile von Kalzium und Abmessungen und Massenanteil von Anleihe Partikel



NORM herausgegeben am 1.7.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis76.10 ohne MWS
76.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 31466-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393032
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Die Annotation des Normtextes GOST 31466-2012 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 1.18
6/2021

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.