Die Norm GOST 32149-2013 1.7.2015 Ansicht

GOST 32149-2013

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel von gewerblichen Geflügeleiern Verarbeitung. Mikrobiologische Methoden



NORM herausgegeben am 1.7.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis82.00 ohne MWS
82.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 32149-2013
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-393560
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Die Annotation des Normtextes GOST 32149-2013 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 6.19

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.