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Spices and condiments — Determination of degree of fineness of grinding — Hand sieving method (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der Feinheit der Schleif - Hand Sieben Verfahren (Referenzverfahren)
NORM herausgegeben am 1.1.1977
Bezeichnung normen: ISO 3588:1977
Ausgabedatum normen: 1.1.1977
SKU: NS-431367
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Defines the procedure to be used to obtain the distribution of particles in a sample. Details the apparatus, the procedure, and the presentation of results. The properties of ground spices relevant to sieving are listed in an annex.
19.6.2014
27.4.1995
26.8.2011
16.9.2010
17.8.1995
24.7.1997
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
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