Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Dehydrated garlic — Determination of volatile organic sulphur compounds
Automatische name übersetzung:
Dehydrierte Knoblauch - Bestimmung von flüchtigen organischen Schwefelverbindungen
NORM herausgegeben am 1.10.1982
Bezeichnung normen: ISO 5567:1982
Ausgabedatum normen: 1.10.1982
SKU: NS-433046
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in macerating of a test portion in aqueous medium, distillation of the sulphur compounds, and argentimetric titration of the distillate in nitric acid medium. A figure shows a recommended distillation apparatus.
10.4.1997
8.7.1993
23.1.1992
22.3.2001
19.10.1995
19.10.1995
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.