Die Norm STN EN ISO 6888-3 1.5.2004 Ansicht

STN EN ISO 6888-3 (560089)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species). Part 3: Detection and MPN technique for low numbers (ISO 6888-3:2003)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulasepositive Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies). Teil 3: Identifizierung und Bestimmung von geringen Stückzahlen Verfahren wahrscheinlichste Zahl (MPN) (ISO 6888-3: 2003).



NORM herausgegeben am 1.5.2004


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 6888-3
Zeichen: 560089
Katalog-Nummer: 93382
Ausgabedatum normen: 1.5.2004
SKU: NS-539113
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 6888-3 (01.11.2003)

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 6888-3 (560089):

Táto časť ISO 6888 špecifikuje horizontálnu metódu na stanovenie počtu a dôkaz koagulázo-pozitívnych stafylokokov.

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.