GOST - Russische nationale Normen - Seite Nr. 4673

Normen GOST - Russische nationale Normen - Seite Nr. 4673

GOST – Staatsnormen Gosudarstvennye Standarty
Russische Normen Gosstandart (GOST) decken über 20 Industriezweige inkl. Erdölindustrie, chemischer Industrie, Bergbau und Mineralquellen, Starkstrom- und Elektroanlagen sowie Erdöl- und Gasprodukte ab. Die Organisation GOST, die ursprünglich während Existenz der Sowjetunion gegründet wurde, sollte die Staatspolitik im Bereich der Standardisierung entwickeln und realisieren. Diese Standardisierungsinstitution wurde von dem Verband der unabhängigen Staaten (CIS) angenommen und wird vom Euroasiatischen Rat für Standardisierung, Metrologie und Zertifizierung (EASC) verwaltet.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen GOST - Seite Nr. 4673" präzisieren nach:    


GOST 7702.1-74 UNGÜLTIG

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.7.1975

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
43.20


AUF LAGER
GOST 7702.2.0-95 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
50.40


AUF LAGER
GOST 7702.2.1-95 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
31.20


AUF LAGER
GOST 7702.2.2-93 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
33.60


AUF LAGER
GOST 7702.2.3-93 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
37.20


AUF LAGER
GOST 7702.2.4-93 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
40.80


AUF LAGER
GOST 7702.2.5-93 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
37.20


AUF LAGER
GOST 7702.2.6-93 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
37.20


AUF LAGER
GOST 7702.2.7-95 UNGÜLTIG

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
31.20


AUF LAGER
GOST 7724-77 UNGÜLTIG

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1978

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
40.80


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 46720 bis 46730 aus gesamt 47564 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.