Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
GOST – Staatsnormen Gosudarstvennye Standarty
Russische Normen Gosstandart (GOST) decken über 20 Industriezweige inkl. Erdölindustrie, chemischer Industrie, Bergbau und Mineralquellen, Starkstrom- und Elektroanlagen sowie Erdöl- und Gasprodukte ab. Die Organisation GOST, die ursprünglich während Existenz der Sowjetunion gegründet wurde, sollte die Staatspolitik im Bereich der Standardisierung entwickeln und realisieren. Diese Standardisierungsinstitution wurde von dem Verband der unabhängigen Staaten (CIS) angenommen und wird vom Euroasiatischen Rat für Standardisierung, Metrologie und Zertifizierung (EASC) verwaltet.
Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.7.1975
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1995
Ausgewählte Ausführung:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1994
Ausgewählte Ausführung:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1978
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-08-03 (Zahl der Positionen: 2 341 467)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.