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Cheese and processed chesse - Determination of total solids content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung der Gesamtfeststoffgehalt (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.1.2005
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 5534
Zeichen: 571003
Katalog-Nummer: 71857
Ausgabedatum normen: 1.1.2005
SKU: NS-168764
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu celkové sušiny v sýrech a tavených sýrech.
UNGÜLTIG
1.9.2003
1.1.2004
1.1.2004
1.6.2007
UNGÜLTIG
1.2.2005
1.9.2010
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
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