ČSN ISO 1738 (571605)

Butter - Determination of salt content

Automatische name übersetzung:

Butter - Bestimmung von Salz.



NORM herausgegeben am 1.9.2008


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 1738
Zeichen: 571605
Katalog-Nummer: 81800
Ausgabedatum normen: 1.9.2008
SKU: NS-178092
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Butter

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 1738 (571605):

Tato norma specifikuje metodu pro stanovení obsahu soli v másle. Metoda je vhodná pro všechny druhy másel, které obsahují více než 0,1 % soli (vyjádřeno jako hmotnostní zlomek v procentech). Podstatou metody je rozpuštění zkušebního dílu másla přidáním vroucí vody. Chloridy rozpuštěné ve směsi se titrují roztokem dusičnanu stříbrného za použití chromanu draselného jako indikátoru do oranžového zbarvení (Mohrova metoda).

Zugehörige Korrekturen zu dieser Norm:

ČSN ISO 1738:2008/Oprava1 (571605) Korrektur

Máslo - Stanovení obsahu soli.

Korrektur herausgegeben am 1.12.2008

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (1.10 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
1.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.