ČSN ISO 5498 (461018)

Agricultural food products - Determination of crude fibre content - General method

Automatische name übersetzung:

Agrar- und Lebensmittelprodukten. Bestimmung der Rohfasergehalt. Allgemeine Verfahren.



NORM herausgegeben am 1.3.1994


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 5498
Zeichen: 461018
Katalog-Nummer: 15432
Ausgabedatum normen: 1.3.1994
SKU: NS-179396
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 5498 (461018):

Norma obsahuje ISO 5498:1981. Stanoví konvenční metodu stanovení hrubé vlákniny v zemědělských a potravinářských výrobcích. Podstata zkoušky: Po rozemletí a případném odtučnění vzorku hydrolýza roztokem kyseliny sírové předepsané koncentrace za varu, pak oddělení a promytí nerozpustného zbytku. Hydrolýza tohoto nerozpustného zbytku roztokem hydroxidu sodného předepsané koncentrace za varu, pak oddělení, promytí, vysušení a zvážení nezhydrolyzovaného zbytku a stanovení úbytku jeho hmotnosti spálením. ČSN ISO 5498 (46 1018) byla vydána v březnu 1994

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.