Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Automatische name übersetzung:
Lebensmitteln verarbeiteten Eier von Hausgeflügel. Verfahren zur Identifizierung Geflügelei Spezies
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: GOST 32148-2013
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-393559
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.1.2014
1.1.2014
1.7.2015
1.7.2015
1.7.2015
UNGÜLTIG
1.7.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-01 (Zahl der Positionen: 2 217 934)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.