Die Norm GOST 32152-2013 1.7.2015 Ansicht

GOST 32152-2013

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyric acids

Automatische name übersetzung:

Lebensmitteln verarbeiteten Eier von Hausgeflügel. Methoden zur Bestimmung der Bernsteinsäure, Milchsäure und 3D-hydroxibutyric Säuren



NORM herausgegeben am 1.7.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis71.70 ohne MWS
71.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 32152-2013
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-393562
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.