Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of iron content — 1,10- Phenanthroline photometric method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung des Eisengehaltes - 1,10- Phenanthrolin photometrische Methode
NORM herausgegeben am 1.5.1978
Bezeichnung normen: ISO 5517:1978
Ausgabedatum normen: 1.5.1978
SKU: NS-433004
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in decomposing the organic matter, followed by reduction of trivalent iron by hydroxyammonium chloride, forming, in a buffered medium, of the stable iron(II)/1,10 phenanthroline complex, and photometric measuring of the red-coloured complex at a wavelength of 508 nm.
1.12.1982
8.6.1989
1.10.1981
19.11.2003
15.1.2008
6.8.1998
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.