Die Norm ISO 6539:2014-ed.3.0 10.2.2014 Ansicht

ISO 6539:2014-ed.3.0

Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum Blume) — Specification

Automatische name übersetzung:

Zimt (Cinnamomum zeylanicum Blume) - Spezifikation



NORM herausgegeben am 10.2.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis80.20 ohne MWS
80.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6539:2014-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 10.2.2014
SKU: NS-433983
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 6539:2014-ed.3.0 :

Description / Abstract: ISO 6539:2014 specifies requirements for whole or ground (powdered) cinnamon, of the Sri Lankan, Madagascan and Seychelles types; this cinnamon is the bark of the tree or shrub Cinnamomum zeylanicum Blume. Recommendations relating to storage and transport conditions are given. [Note that requirements for cassia (Chinese type, Indonesian type and Vietnamese type) are given in ISO 6538.]

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.