Die Norm ISO 6633:1984 1.9.1984 Ansicht

ISO 6633:1984

Fruits, vegetables and derived products — Determination of lead content — Flameless atomic absorption spectrometric method

Automatische name übersetzung:

Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung des Bleigehaltes - flammenlose Atomabsorptionsspektrometrie



NORM herausgegeben am 1.9.1984


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6633:1984
Ausgabedatum normen: 1.9.1984
SKU: NS-434088
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 6633:1984 :

Description / Abstract: The method consists in decomposing the organic matter in a nitric acid medium at high temperature and under pressure, and determining the lead(II) cation with a suitable spectrometer after the addition of orthophosphoric acid.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.