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Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Automatische name übersetzung:
Gewürze, Gewürze und Kräuter - Bestimmung des ätherischen Ölgehaltes (Hydrodestillation Methode)
NORM herausgegeben am 22.4.2008
Bezeichnung normen: ISO 6571:2008-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 22.4.2008
SKU: NS-434022
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) — Amendment 1
(Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation) — Amendement 1)
Änderung herausgegeben am 23.10.2017
Ausgewählte Ausführung:1.7.1981
19.6.2014
27.4.1995
1.1.1977
26.8.2011
16.9.2010
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
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