Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products — Determination of zinc content — Part 3: Dithizone spectrometric method
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung der Zinkgehalt - Teil 3: Dithizon Spektralphotometrische
NORM herausgegeben am 1.12.1983
Bezeichnung normen: ISO 6636-3:1983
Ausgabedatum normen: 1.12.1983
SKU: NS-434093
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in decomposing of organic matter, neutralizing of the solution obtained, adding of 1,5-diphenylthiocabazone solution, extracting of the zinc complex thus furmed with chloroform and measuring of the absorbance of the extract at a wavelength of 538 nm.
1.9.1984
1.12.1982
1.11.1984
24.4.1986
1.10.1981
1.5.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.