Die Norm ISO 6636-3:1983 1.12.1983 Ansicht

ISO 6636-3:1983

Fruit and vegetable products — Determination of zinc content — Part 3: Dithizone spectrometric method

Automatische name übersetzung:

Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung der Zinkgehalt - Teil 3: Dithizon Spektralphotometrische



NORM herausgegeben am 1.12.1983


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6636-3:1983
Ausgabedatum normen: 1.12.1983
SKU: NS-434093
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 6636-3:1983 :

Description / Abstract: The method consists in decomposing of organic matter, neutralizing of the solution obtained, adding of 1,5-diphenylthiocabazone solution, extracting of the zinc complex thus furmed with chloroform and measuring of the absorbance of the extract at a wavelength of 538 nm.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.