Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of zinc content — Part 2: Atomic absorption spectrometric method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Zinkgehaltes - Teil 2: Atomabsorptionsspektrometrie
NORM herausgegeben am 1.10.1981
Bezeichnung normen: ISO 6636-2:1981
Ausgabedatum normen: 1.10.1981
SKU: NS-434092
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists is decomposing of organic matter by a dry or wet method and determing of the Zn + cation by a suitable spectrometer. For some liquid samples the determination may be carried out directly, without previous decomposition.
1.8.1981
1.8.1981
1.9.1981
1.8.1981
9.10.1986
1.11.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.